Robert Meyer Catering GmbH

Zuverlässige Organisation und reibungsloser Ablauf.

Unsere Mitarbeiter stellen an sich selbst die höchsten Ansprüche und sorgen dafür, dass Ihre Veranstaltung zu einem kulinarischen Erfolg wird. Dabei bestimmen Sie selbst, welche Leistungen unser Team übernehmen soll.

Gern bieten wir Ihnen ausgesuchte Einzelleistungen oder alles aus einer Hand: Von der Planung über die Durchführung des Event-Catering bis zur Bereitstellung des nötigen Equipments. Unser vielfältiges Speisen-Angebot liefert Ihnen unwiderstehliche Ideen wie Canapés, Tapas, Fingerfood, Suppen, Salate, Buffets, Wok-Gerichte, Mehrgang-Menüs und Desserts. Gerne kreieren wir auch Speisen nach eigenen Ideen.

Mit unserem ausgebildeten und freundlichen Service-Personal erleben Sie exklusiven Service neu: Unser Team liest Ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab und bleibt gleichzeitig unauffällig im Hintergrund.

Wir sorgen für einen reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung, über die Ihre Gäste noch lange reden werden.

Über Robert Meyer

Für Robert Meyer sind Catering und Grillen eine besondere Leidenschaft. Der Fleischermeister und Betriebswirt des Handwerks erhielt in den letzten Jahren zahlreiche internationale Auszeichnungen, u.a. belegte er 2003 bei den deutschen Grillmeisterschaften mit seinem Fischgericht den ersten und mit seinem Dessert den zweiten Platz. Im gleichen Jahr wurde er auf Jamaika zum Barbecue-Vizeweltmeister gekürt.

Durch zahlreiche Radio- und Fernseh- Auftritte zählt Robert Meyer heute zu den bekanntesten Grill-Spezialisten Deutschlands. Unter anderem war er zu Gast in den Sendungen von Johannes B. Kerner (ZDF) und Tim Mälzer (VOX) sowie bei Aventio (Pro 7) und „Guten Abend RTL“.

Seit 2004 leitet Robert Meyer die Barbecue-Akademie der H.J. Heinz GmbH in Düsseldorf. Im Jahr 2006 wurde er zum Präsidenten der German Barbecue Association (GBA) gewählt, die jedes Jahr die deutschen Grillmeisterschaften durchführt.