Die Mindestbestellmenge

Unsere Buffet bieten wir ab 20 Personen an.
Sollten sie weniger Gäste haben, bieten wir diese unter 20 Personen für einen Aufpreis von 10% an.

 

Altmühl
  • Saftig krosser Grillbackschinken
  • Knusprige Minihaxen im eigenen Sud
  • Spießbraten mit Schmorzwiebeln und Sauce
  • Kartoffelpüree von frischen Kartoffeln
  • Gratinierte Sahne-Kartoffeln
  • Herzhaftes Sauerkraut
  • Rotkohlsalat mit fruchtigen Apfelstücken
  • Herzhafter Rettichsalat

pro Person 12,90€

Saarschleife
  • Schweineschulterbraten mit knusprig gebratener
    Kräuter-Kruste
  • Geschnetzeltes vom Hähnchen in einer Sahnesauce,
    mit Riesling verfeinert
  • Rahmkraut
  • Schwäbische Brettspätzle
  • Marktfrische hausgemachte Salatauswahl

pro Person 12,90€

Weisse Elster
  • Westfälischer Sauerbraten
  • Saftiges Filet von der Hähnchenbrust in Currycreme
  • Schweineschnitzel mit einer Sauce „Jäger Art“
  • In Mandelbutter geschwenkter Broccoli
  • Goldbraune Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
  • Zarter Butterreis
  • Marktfrische hausgemachte Salatauswahl

pro Person 14,90€

Dinkel
  • Gekochtes Rindeisch mit original Münsterländer
    Zwiebelsauce
  • Kleine Rinderrouladen in Sauce nach Art des Hauses
  • Zartes Hähnchenbrustlet auf einem Gemüsebett
  • Deftige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
  • Salzkartoffeln nach Hausfrauenart
  • Dicke Bohnen mit Specksauce
  • Klassischer Apfelrotkohl 
  • Marktfrische hausgemachte Salatauswahl

pro Person 15,90€

Ilmenau
  • Filet vom Schwein in cremiger Champignonrahmsauce
  • Kleine geschmorte Rinderrouladen in traditioneller
    Sauce
  • Zarte Putenmedaillons in einer Apfel-Curry-Creme
  • Krosse Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
  • Cremiges Kartoffel-Sahne-Gratin
  • Frische gebratene Champignons
  • Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
  • Marktfrische hausgemachte Salatauswahl

pro Person 16,90€

Vorfrühling
  • Filet vom Schwein in cremiger Pilzrahmsauce
  • Gefüllter Rinderbraten in einer Rotweinsauce
  • Zartes Hähnchenbrustfilet in Kräutersauce
  • Kartoffel-Sahne-Gratin mit Frühlingslauch
  • Erntefrische Frühkartoffeln
  • Blumenkohl-Broccoliplatte mit Kümmel
  • Marktfrische hausgemachte Salatauswahl

pro Person 16,90€

Frühlingsbeet
  • Schweinemedaillons im Speckmantel mit Pfeffersauce
  • Zartes Lachsfilet mit Bärlauchkruste
  • Rinderrouladen á la Chef
  • Spargel mit Sauce Hollandaise
  • Pfannenböhnchen mit mildem Speck
  • Erntefrische Frühkartoffeln
  • Cremiges Kartoffel-Sahne-Gratin
  • Marktfrische hausgemachte Salatauswahl

pro Person 19,90€

Frühlingsreise
  • In Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen
  • Lammkeule mit Thymian-Jus
  • Rosa gebratene Entenbrust mit Balsamico-Jus
  • Grüner Spargel 
  • Cremiges Kartoffel-Selleriepüree
  • Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
  • Markfrische hausgemachte Salatauswahl

pro Person 19,90€

Sommerbrise
  • Hähnchenbrustfilet mit sonnengereiften
  • Kirschtomaten, Mozarella und frischem Rucola
  • Zarte Kalbsröllchen in cremigem Pfifferlingrahm
  • Doradenfilet in sommerlicher Zitronen-Safransauce
  • Penne mit frischem Kräuter-Pesto
  • Junger Spinat mit Knoblauchnote
  • Gebratene Tymiankartoffeln
  • Marktfrische hausgemachte Salate

pro Person 17,90€

Sommerfrisch
  • Filet vom Schwein in cremigem Kräuterrahm
  • In Zitronenbutter geschwenktes Lachsfilet
  • Pfifferling-Tagiatelle mit Parmesanhobel
  • Tomaten-Bohnensauté
  • Frische gebratene Champignons
  • Italienische Kartoffelgnocchi
  • Frische Blattsalate mit Feta und Dressing

pro Person 17,90€

Sommerfest
  • Kalbstafelspitz in pikanter Pfeffersauce
  • Fangfrisches Zanderfilet auf Dillrahm
  • Schweinerückensteak in Paprika-Rahmsauce
  • Cremiges Kartoffel-Sahne-Gratin
  • Karottengemüse in Butter geschenkt
  • Sommerliches Pfannengemüse
  • Marktfrische hausgemachte Salatauswahl

pro Person 18,90€

Herbsturlaub
  • Heimischer Wildschweinbraten
  • Edler Hirschgulasch in Rahm mit Preiselbeeren
  • Kleine geschmorte Rinderrouladen in Sauce
  • Herbstlicher Schmorkohl
  • Miniklöße mit schwarzem und weißem Sesam
  • Schupfnudeln mit Haselnussbutter
  • Marktfrische hausgemachte Salatauswahl

pro Person 16,90€

Oktoberwies´n
  • Saftig krosser Grillbackschinken
  • Knusprige Mini-Haxen im eigenen Sud
  • Sauerkraut in Rahm mit Schinkenwürfel
  • Kartoffelpüree mit getrüffeltem Öl
  • Rotkohlsalat mit fruchtigen Apfelstücken
  • Herzhafter Rettichsalat
  • Laugenkonfekt mit Obazda

pro Person 14,90€

Goldener Herbst
  • In Milch geschmorter Rinderschmorbraten in
    Cherrysauce
  • Geschmorte Entenkeule in Paumensauce
  • Wildschweingulasch mit frischen Steinpilzen
  • Hausgemachte Käsespätzle
  • Rosenkohl in Béchamel und mildem Speck
  • Cremiges Lauch-Sahne-Gratin
  • Hausgemachte Salate

pro Person 17,90€

Schneetreiben
  • Glasierter Krustenbraten mit süßer Senfsauce
  • Original Bayrischer Leberkäse
  • Kartoffelpüree mit getrüffeltem Öl
  • Herzhafte Schmorzwiebeln
  • Hausgemachte Käsespätzle
  • Winterlicher Rotkohlsalat
  • Herzhafter Rettichsalat
  • Laugenkonfekt mit Obazda

pro Person 14,90€

Kaminabend
  • Westfälischer Sauerbraten
  • Spanferkelkarree mit einer kräftigen Rotweinsauce
  • Hähnchenschnitzel mit einer Kräutersauce
  • Cremiges Kartoffel-Sahne-Gratin
  • Krosse Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
  • Wintergemüse mit Sauce Hollandaise
  • Marktfrische hausgemachte Salatauswahl

pro Person 16,90€

Winterzauber
  • Rosa gebratene Entenbrust an Cranberrysauce
  • Fangfrisches Zanderfilet in Senfdillsauce
  • In Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen
  • Buntes Wurzelgemüse aus Steckrübe, Möhre
    und Pastinake
  • Kartoffelpüree mit getrüffeltem Öl
  • Goldbraune Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
  • Marktfrische hausgemachte Salatauswahl

pro Person 19,90€

Marta
  • Antipasti Variationen
  • Tomate-Mozarella mit Basilikum
  • Involtini von der Putenbrust mit Parmaschinken,
    Salbei und Parmesan gefüllt
  • Schweinerücken in Gorgonzolarahmsauce
  • Farfallenudeln mit Knoblauchkräutern
  • Gnocchipfanne á la Chef
  • Marktfrische hausgemachte Salatauswahl
  • Italienisches Landbrot

pro Person 16,90€

Tronto
  • Anitpasti Variationen
  • Tomate-Mozarella mit Basilikum
  • Mediterran gebeizter Lachs
  • “Vitello Tonnato“ Kalbsfeischscheiben an einer
    Thunfisch-Kapernsauce
  • Ossobuco vom Kalb (geschmorte Haxenscheiben)
  • Saltimbocca vom Schwein auf einem Gemüsebett
  • Hähnchenbrustfilet mit Kräuterfrischkäsefüllung
  • Tagliatelle „aglio e olio“ mit Garnelen
  • Geschmortes Kohlgemüse
  • Kartoffelgnocchi mit Pesto
  • Marktfrische hausgemachte Salatauswahl
  • Verschiedene Ciabattasorten

pro Person 24,90€

Rubikon
  • Involtini von der Putenbrust mit Parmaschinken, Salbei und Parmesan gefüllt auf einer Basilikumcreme
  • Schweinefilet mit Gorgonzolarahmsauce
  • Buntes Ratatouillegemüse
  • Mediterranes Kartoffel-Gratin
  • Cherry-Tomaten-Salat mit Pestovinaigrette
  • Gemischter Blattsalat mit hausgemachtem Dressing
  • Ciabatta Brot und Dips

pro Person 17,90€

Nera
  • Antipasti Variationen
  • Mediterran gebeizter Lachs
  • Melonenschiffchen mit italienischen Edelschinken
  • Tomate-Mozarella mit Basilikum
  • Rinderschmorbraten mit Basilikum-Thymian-Jus
  • Hähnchenbrustfilet mit einer Pestorahmsauce
  • Bunte Gemüselasagne
  • Spinat á la Crème mit Parmesan
  • Gnocchi mit einer Tomaten-Olivencreme
  • In Knoblauchkräutern geschwenkte Farfalle
  • Marktfrische hausgemachte Salatauswahl
  • Italienisches Landbrot
  • Verschiedenen Dips und Saucen

pro Person 22,90€

Salso
  • Antipasti Variationen
  • Tomate-Mozarella mit Basilikum
  • Saltimbocca vom Schwein auf einem Gemüsebett
  • Rinderschmorbraten mit Balsamico-Thymian-Jus
  • Tagliatelle „aglio e olio“ mit Garnelen
  • Gnocchipfanne á la Mamma
  • Tomaten-Bohnensauté mit Parmesan
  • Frische Kräuterchampignons
  • Marktfrische hausgemachte Salatauswahl
  • Brotauswahl mit verschiedenen Dips

pro Person 23,90€

Arno
  • Antipasti Variationen
  • “Vitello Tonnato“ Kalbsfeischscheiben an einer
    Thunfisch-Kapernsauce
  • Mediterran gebeizter Lachs
  • Parmaschinken mit frischem Rucola und Parmesan
  • Zartes Hähnchenbrustfilet auf Tomatensugo
  • Lachs auf einem geschmortem Gemüsebett
  • Spinat á la Crème mit Parmesanhobel
  • Tortellini Formaggio mit grünem Pesto
  • Hausgemachte Salate
  • Baguette und Dips

pro Person 22,90€

Colorado
  • Burger-Patty vom Black Angus
  • Chicken-Teriyaki-Filet
  • Zart gesmoktes Pulled Pork
  • Gurke, Tomate, Schmor- und Röstzwiebeln
  • Cheddar-Gouda-Käse-Mix
  • Drei Saucen zur Auswahl:
    Burgersalsa,
    Green Mexican Salsa,
    Mojo Verde,
    Jalapeno Paprika Reslish,
    Mangochutney,
    Knoblauchcreme,
    Cocktailcreme,
    Mangocreme
  • Scharf würzige Ofenkartoffeln
  • American „Coleslaw“ und Blattsalate
  • Verschiedenen Burger-Buns
    (Brötchen aus Vollkorn, Brioche und Weizen)

pro Person 19,90€

Mississippi
  • Deftige Rindswürstchen
  • Klassische Hotdog Saitlinge vom Schwein
  • Gurke, Tomate, Schmor- und Röstzwiebeln
  • Cheddar-Gouda-Käse-Mix
  • Drei Saucen zur Auswahl:
    Burgersalsa,
    Green Mexican Salsa,
    Mojo Verde,
    Jalapeno Paprika Reslish,
    Mangochutney,
    Knoblauchcreme,
    Cocktailcreme,
    Mangocreme
  • Scharf würzige Ofenkartoffeln
  • American „Coleslaw“ und Blattsalate
  • Senf & Ketchup
  • Verschiedenen Hotdog-Brötchen
    (Vollkorn, Brioche und Weizen)

pro Person 17,90€

Yellowstone
  • Knusprig gebackene Stücke vom Chicken
    (Brust und Keule)
  • Zart gesmoktes Pulled Pork
  • Süßkartoffel-Spalten
  • Käsemaccaroni „Mac & Cheese“
  • Bunter Gemüsemix
  • American „Coleslaw“ mit Karotten und Sahne
  • Würzige Sour Crème
  • Verschiedene Baguette-Sorten

pro Person 15,90€

Rio Grande
  • Beef Brisket – im Ganzen gesmokte Rinderbrust
  • Knuspriger Schweinefiletspieß mit einer
    Erdnusskruste
  • Lachsfilet mit frischer Petersilie und Zitrone
  • Goldgelber Safranreis
  • Überbackenes Kartoffel-Cheddar-Gratin
  • Schmorkarotten “Rocky Mountains”
  • American „Coleslaw“ mit Karotten und Sahne
  • Würzige Sour Crème
  • Verschiedene Baguette-Sorten

pro Person 19,90€

Amerikanisches Dessert
  • Schoko-Muffins mit flüßigem Kern
    pro Person 4,50€
  • Butterscotch Pudding
    (gesalzener Karamelpudding)
    pro Person 3,50€
Kuru
  • Asiatische Vorspeisenplatte mit Noodlesticks, kleinen Frühlingsrollen & Tandoori Fleischbällchen
  • Lachspralinen mit Wasabi
  • Mariniertes Schweinefilet “Tandoori”
  • Würzige Chicken Masala
  • Bulgur mit orientalischem Harissa gewürzt
  • Asiatische Mie-Nudeln
  • Thai-Curry mit knackigem Gemüse
  • Asiatischer Spitzkohlsalat
  • Hausgemachte Salate “Asia Style”
  • Naan Brot (indische Teigfladen)
  • Sojasauce & Asiasauce

pro Person 22,90€

Mekong
  • Pulled Duck “Teriyaki” mit Sesam
  • Asiatischer Lachs mit Ahornsirup glasiert
  • Schweinelende Char Sui mit gedämpftem Pak Choi und Whiskey
  • Gemüsepfanne mit Kokos-Curry-Sauce
  • Gebratene asiatische Mie-Nudeln
  • Lockerer Basmatireis
  • Hasugemachte Salatauswahl “Asia Style”
  • Naan Brot (indische Teigfladen)
  • Currydip und Teriyaki-Mayonnaise

pro Person 21,90€

Ganges
  • indische Lammtopf “Madras”
  • Butterhähnchen “Murgh Makhani”
  • Gemüsepfanne mit Garnelen
  • Tandoori-Tikka-Gemüse-Curry
  • Indischer Gewürzreis
  • Bandnudeln in Ingwer-Chili-Marinade
  • Hausgemachte Salatauswahl “Asia Style”
  • Naan Brot (Weizenteigfladen)
  • Mango-Chutney und Knoblauchsauce

pro Person 23,90€

Lunch Hour
  • Kalte Paprika-Ingwer-Suppe im Weckglas
  • Frische Salatauswahl im Weckglas
  • Smoothies 
  • Geflügel-Gyros mit Kräuterdip und cremigen Risotto
  • Lachslasagne mit jungem Spinat
  • Baguette-Brot und gesalzene Butter

pro Person 17,90€

Lunch Time
  • Frische Salatauswahl im Weckglas 
  • Gemüsesticks mit Dip im Weckglas
  • Spaghetti “aglio e olio” mit frischen Garnelen (separat)
  • Geschnetzeltes “Züricher Art” mit frischen Champignons und feinem Kartoffelmousse
  • Auswahl an fruchtigen Bio-Joghurts

pro Person 17,90€

Vegetarische alternativen

Vegetarische Gaumenfreude, hier finden Sie einige Alternativen, die individuell in die Buffet mit eingetauscht werden können.

  • Spinatlasagne mit Champignons und Knoblauch
  • Paprikaschoten mit einer Couscous-Füllung in feuriger Chili-Tomatensauce
  • Ricotta-Tortellini an Rahmspinat und Trüffelschaum
  • Fenchel-Tomaten-Risotto
  • Kartoffelgulasch mit Paprikaschoten und Tomaten
  • Gefüllte Zucchini mit Gewürz-Couscous
  • Fruchtige Kokos-Gemüsecurry

Preis auf Anfrage