Alles, was Sie für Ihr Event benötigen.

Sparen Sie Zeit und Geld bei der Organisation Ihrer Veranstaltung: Das Team von Meyer Catering bringt bei Bedarf alles mit, was Sie für ein erfolgreiches Event benötigen.

Unser eigener Fundus bietet Requisiten und Equipment wie zum Beispiel:

Zelte, Tische und Tischdecke, Stühle mit und ohne Hussen, stimmungsvolle Dekorationen, sowie Geschirr, passende Gläser und Besteck für bis zu 5.000 Gäste

Über Partnerfirmen, an die wir die gleichen strengen Qualitätsmaßstäbe anlegen wie an unsere eigenen Leistungen, können wir für Sie auch Theken-Anlagen, Elektro-Heizungen, Kühlwagen, Pavillons etc. beziehen.

Sprechen Sie einfach mit uns über Ihre Ideen und Vorstellungen: Wir können jeden Ihrer Wünsche realisieren.

Vom Grill

Das Grillen ist zu jeder Zet ein geselliger Anlass. Im Winter mit Glühwein am wärmenden Feuer und im Simmer mit eisgekühlten Getränken.
Alle Preise ab 50 Personen.

Grillfürst

Rindfleisch

  • Rinderhüftsteaks Reichenau
  • Rinderumpsteaks Ruberia

Geflügel

  • Putensteaks in Currymarinade
  • Hähnchenbrustfilet in Kräuterpfeffermarinade

Wurstspezialitäten

  • Rostbratwurst

Schweinefleisch

  • Zwiebelnackensteak
  • Bauchscheiben
  • Filetspieße in Kräutermarinade

Beilagen

  • Hausgemachte Salate

Soßen und Brötchen

  • Knoblauchsoße
  • Currysoße
  • Chilisoße
  • Kräuterbutter
  • Partybrötchten

Preis pro Person 16,90€

Underdog

Rindfleisch

  • Rinderhüftsteaks Reichenau
  • Rinderumpsteaks Ruberia

Geflügel

  • Putensteaks in Currymarinade
  • Hähnchenbrustfilet in Kräuterpfeffermarinade

Wurstspezialitäten

  • Rostbratwurst

Schweinefleisch

  • Zwiebelnackensteak
  • Bauchscheiben
  • Filetspieße in Kräutermarinade

Beilagen

  • Hausgemachte Salate
  • Krosse Bratkartoffel mit Zwiebeln und Speck
  • Frisch gebratene Champignons

Soßen und Brötchen

  • Knoblauchsoße
  • Currysoße
  • Chilisoße
  • Kräuterbutter
  • Partybrötchten

Preis pro Person 18,90€

Land und Fluss

Rindfleisch

  • Rinderhüftsteaks Reichenau
  • Rinderumpsteaks Ruberia

Geflügel

  • Putensteaks in Currymarinade
  • Hähnchenbrustfilet in Kräuterpfeffermarinade

Wurstspezialitäten

  • Rostbratwurst

Schweinefleisch

  • Zwiebelnackensteak
  • Bauchscheiben
  • Filetspieße in Kräutermarinade

Fisch

  • Garnelenspieße und Krabbenrahmsauce
  • Lachssteaks

Beilagen

  • Hausgemachte Salate

Soßen und Brötchen

  • Knoblauchsoße
  • Currysoße
  • Chilisoße
  • Kräuterbutter
  • Partybrötchten

Preis pro Person 19,90€

Feinschmecker

Rindfleisch

  • Rinderhüftsteaks Reichenau
  • Rinderumpsteaks Ruberia

Geflügel

  • Putensteaks in Currymarinade
  • Hähnchenbrustfilet in Kräuterpfeffermarinade

Wurstspezialitäten

  • Rostbratwurst

Schweinefleisch

  • Zwiebelnackensteak
  • Bauchscheiben
  • Filetspieße in Kräutermarinade

Fisch

  • Garnelenspieße und Krabbenrahmsauce
  • Lachssteaks

Beilagen

  • Hausgemachte Salate
  • Krosse Bratkartoffel mit Zwiebeln und Speck
  • Frisch gebratene Champignons

Soßen und Brötchen

  • Knoblauchsoße
  • Currysoße
  • Chilisoße
  • Kräuterbutter
  • Partybrötchten

Preis pro Person 21,40€

Grillmeister

Geflügel

  • Putensteaks in Currymarinade
  • Hähnchenbrustfilet in Kräuterpfeffermarinade

Wurstspezialitäten

  • Rostbratwurst
  • Bratwurstschnecken

Schweinefleisch

  • Zwiebelnackensteak
  • Bauchscheiben

Beilagen

  • Hausgemachte Salate

Soßen und Brötchen

  • Knoblauchsoße
  • Currysoße
  • Chilisoße
  • Kräuterbutter
  • Partybrötchten

Preis pro Person 16,40€ 

Live Cooking

Qualität steht für uns an erster Stelle. Immer frisch und auf den Punkt zubereitet ist das Live-Cooking nicht nur optisch, sondern in erster Linie für Ihren Gaumen ein echter Genuss.

Parmigiano

Frische Nudeln oder Risotto, geschwenkt aus dem Parmesanrad. Nicht nur optisch ein Highlight, auch kulinarisch. Mit einem Hauch von Trüffelöl verfeinert – Sie werden begeistert sein.

Preis auf Anfrage

Floating Buffet

Beim Floating Buffet ziehen “schwimmende Teller” auf einer Wasserstraße an den Gästen vorbei. Das Erlebnis-Catering in höchster Form und bleibt Ihren Gästen garantiert in Erinnerung.

Die Präsentation des Buffets eignet sich hervorragend für Vorspeisen und Nachspeisen.

Gerne besprechen wir mit Ihnen die Voraussetzungen für den Einsatz.

Preis auf Anfrage

Wokstation

Eine tolle Möglichkeit Produkte á la minute frisch und optisch ansprechend vor den Gästen zuzubereiten.

Hier ein Beispiel für eine Wok-Zusammenstellung:

  • Streifen vom Hähnchenbrustfilet
  • Streifen vom Schweinerücken
  • Gambas
  • Vier verschiedene Gemüsevariationen
  • Zwei Woksaucen
  • Basmatireis und Mienudeln

Wir beraten Sie gerne über die weiteren Möglichkeiten des Wok-Cookings in Kombination mit einem Buffet.

Preis auf Anfrage

Feuertonne

Grill ganz gesellig. Das Feuer in der Mitte und die frischen Speisen direkt von der gusseisernen Plancha-Platte.

Hier Beispiele für den Einsatz der Feuertonne:

  • Burger vom Black Angus
  • Lachsfilet-Würfel
  • Mediterran mariniertes Gemüse
  • frische Gambas
  • Pulled Lachs mit frischen Reibeplätzchen

Preis auf Anfrage

Schwungrad

Die handbetriebene Berkel Aufschnittmaschine ist nicht nur optisch ein Highlight. Durch die Präzision beim Schneiden erhalten Sie eine exzellente Qualität des geschnittenen Produktes.

Genießen Sie z.B. eine hauchdünn aufgeschnittenen westfälischen Schinken, direkt vor Ort präsentiert.

Preis auf Anfrage

Exklsuive Grillbuffets

Gehen Sie auch beim BBQ mit uns durch die verschiedene Länderküchen. Unsere Exklusiven Grillbuffets sind fertige Vorschläge vom Grill, die eine Vorspeise, ein Hauptgang und ein Dessert beinhalten.

Exklusive Grillbuffet A

Vorspeisenbuffet

  • Gefüllte Champignons mit Chorizzo und Manchegokäse
  • Warmgeräucherter Lachs vom Zedernholz BBQ-Style`37
  • Marinierte Knoblauchzucchini
  • Marinierter Gemüseschaschlik
  • Ziegenkäse mit Rosmarinhonig
  • Marinierte Gambas

Hauptspeisenbuffet

  • Dry Aged Roastbeef
  • Lammrücken
  • Entenbrust mit Cranberry – Sauce
  • Zanderfilet mediterran gewürzt
  • Gefülltes Schweinefilet mit Salbei und Schinken

zusätzlich mit:

  • Buntes Paprikagemüse
  • Kleine Folienkartoffeln mit Schnittlauchquark
  • Tomaten-Kartoffelgratin
  • Ausgewählte Blattsalate mit Vinaigrette
  • Dressing sowie Brotspezialitäten mit Kräuterbutter und Dips

Dessert

  • Vanillepfirsich mit Himbeersoße
  • Schokomuffins mit flüssigem Kern

Preis pro Person 39,90€

Exklusives Grillbuffet B

Vorspeisenbuffet

  • Gegrillte Tomate
  • Lachsröllchen mit Blattspinat und Knoblauchcreme
  • Gegrillte Garnelenspieße in Knoblauchkräuter
  • Gegrillte Zuccini
  • Grillkäse im Speckmantel

Hauptspeisenbuffet

  • Eingelegte gegrillte Hähnchenbrust (WM und Atlanta-Rezeptur) mit einer Calvadosrahmsoße
  • Gegrillte Entenbrust mit einer Orangensoße
  • Gegrilltes Rinderfilet im Speckmantel mit einer Pfefferrahmsoße
  • Gegrillte Schweinefiletspieße mit einer BBQ Spezialsoße

zusätzlich mit:

  • Überbackenes Apfel-Kartoffelgratin
  • Folienkartoffeln mit Sour-Cream
  • Rosmarinkartöffelchen
  • Frische gebratene Champignons
  • Frische Salate mit separatem Dressing,
  • Olivenbaguette
  • Verschiedene Buttersorten und Dips

Dessert vom Grill:

  • Beschwipste gegrillte Ananas
  • Apfelcrumble mit Vanillesauce

Preis pro Person 39,90€

unsere Marke: BBQ´37

Ein Barbecue, oder kurz BBQ – als inszenierte Veranstaltung, ist viel mehr als nur ein lukullisches Ereignis. Unter dem Label BBQ N°37 und mit einem eigens hierfür geschulten Team, inszenieren wir Barbecues für nahezu jedweden Anlass. Ob Familienfeier, eine Charity-Veranstaltung, Firmenjubiläum, oder sonstige Großereignisse, wir setzen Ihren Anlass gekonnt in Szene.

https://www.bbq37.de