Alles, was Sie für Ihr Event benötigen.

Sparen Sie Zeit und Geld bei der Organisation Ihrer Veranstaltung: Das Team von Robert Meyer Catering bringt bei Bedarf alles mit, was Sie für ein erfolgreiches Event benötigen. Egal ob Business Event oder Hochzeit.

Unser eigener Fundus bietet Requisiten und Equipment wie zum Beispiel:
Zelte, Tische und Tischdecke, Stühle mit und ohne Hussen, stimmungsvolle Dekorationen, sowie Geschirr, passende Gläser und Besteck für bis zu 5.000 Gäste
Über Partnerfirmen, an die wir die gleichen strengen Qualitätsmaßstäbe anlegen wie an unsere eigenen Leistungen, können wir für Sie auch Theken-Anlagen, Elektro-Heizungen, Kühlwagen, Pavillons etc. beziehen.

Sprechen Sie einfach mit uns über Ihre Ideen und Vorstellungen: Wir können jeden Ihrer Wünsche realisieren.

Live Cooking

Qualität steht für uns an erster Stelle. Immer frisch und auf den Punkt zubereitet ist das Live-Cooking nicht nur optisch, sondern in erster Linie für Ihren Gaumen ein echter Genuss.

Frische Nudeln oder Risotto, geschwenkt aus dem Parmesanrad. Nicht nur optisch ein Highlight, auch kulinarisch. Mit einem Hauch von Trüffelöl verfeinert – Sie werden begeistert sein.

Preis auf Anfrage

Beim Floating Buffet ziehen “schwimmende Teller” auf einer Wasserstraße an den Gästen vorbei. Das Erlebnis-Catering in höchster Form und bleibt Ihren Gästen garantiert in Erinnerung.

Die Präsentation des Buffets eignet sich hervorragend für Vorspeisen und Nachspeisen.

Gerne besprechen wir mit Ihnen die Voraussetzungen für den Einsatz.

Preis auf Anfrage

Eine tolle Möglichkeit Produkte á la minute frisch und optisch ansprechend vor den Gästen zuzubereiten.

Hier ein Beispiel für eine Wok-Zusammenstellung:

  • Streifen vom Hähnchenbrustfilet
  • Streifen vom Schweinerücken
  • Gambas
  • Vier verschiedene Gemüsevariationen
  • Zwei Woksaucen
  • Basmatireis und Mienudeln

Wir beraten Sie gerne über die weiteren Möglichkeiten des Wok-Cookings in Kombination mit einem Buffet.

Preis auf Anfrage

Grill ganz gesellig. Das Feuer in der Mitte und die frischen Speisen direkt von der gusseisernen Plancha-Platte.

Hier Beispiele für den Einsatz der Feuertonne:

  • Burger vom Black Angus
  • Lachsfilet-Würfel
  • Mediterran mariniertes Gemüse
  • frische Gambas
  • Pulled Lachs mit frischen Reibeplätzchen

Preis auf Anfrage

Die handbetriebene Berkel Aufschnittmaschine ist nicht nur optisch ein Highlight. Durch die Präzision beim Schneiden erhalten Sie eine exzellente Qualität des geschnittenen Produktes.

Genießen Sie z.B. eine hauchdünn aufgeschnittenen westfälischen Schinken, direkt vor Ort präsentiert.

Preis auf Anfrage

unsere Marke: BBQ´37

Ein Barbecue, oder kurz BBQ – als inszenierte Veranstaltung, ist viel mehr als nur ein lukullisches Ereignis. Unter dem Label BBQ N°37 und mit einem eigens hierfür geschulten Team, inszenieren wir Barbecues für nahezu jeden Anlass. Ob Familienfeier, eine Charity-Veranstaltung, Firmenjubiläum, oder sonstige Großereignisse, wir setzen Ihren Anlass gekonnt in Szene.

https://www.bbq37.de 

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BBQ

Live Cooking