Grillseminare – BBQ Vize Weltmeister von Jamaica

Freuen Sie sich auf tolle Grillseminare mit dem BBQ Vize Weltmeister von Jamaica Robert Meyer.

Wir stellen Ihnen unsere aktionsreichen Grillseminaren vor. In einer Gruppe von maximal 20 Personen, erlernen Sie Tipps und Tricks rund um das Thema grillen. Ein Grillmeister und eine Servicekraft begleiten Sie durch einen anspruchsvollen Abend.

 Ablauf des Abends:

  1. Eintreffen – Vorbereitung und Know-How zu diversen Grillgeräten
  2. Begrüßung der Teilnehmer
  3. Vorstellung des Menüs
  4. Vorbereitung und Zubereitung der Speisen und Zutaten
  5. Verkostung (exkl. Getränke)

Grillseminare für das Jahr 2018

Datum: Name: Preis: Beginn:
 03.03.2018 Grundkurs I 80€  18:00 Uhr
 23.03.2018 Steakseminar 120€ 18:00 Uhr
10.03.2018 Grundkurs I 80 € 18:00 Uhr
16.03.2018 Grundkurs II- Fortgeschrittene  85€  18:00 Uhr
07.04.2018 Das verrückte BBQ
(Nä, das willst Du grillen?)
99€  18:00 Uhr

Grillseminare – Robert Meyer Catering GmbH

Grundkurs I

Vom Hobbygriller zum Grillmeister.Unser Grillseminar ist dazu da, um gemeinsam mit Ihnen zu grillen. Hier fangen wir
bei den Grundsachen an, zum Beispiel: Bratwürstchen und Hähnchen zu grillen, dazu bereiten wir natürlich auch leckere Beilagen, wie Tomaten-Mozzarella-Spieße
zu. 
Nach dem Grundkurs I werden die Teilnehmer uns mit Praxiskenntnissen verlassen.

Steakseminar

Bei unserem Steakseminar werden hochwertige Sortimente an Fleisch und/oder Fisch, wie zum Beispiel Thunfischsteak, Flankensteak oder Rumpsteak perfekt von
Ihnen zubereitet und verspeist. Die Teilnehmer erhalten einen Einblick in die Kunst des Smokers und erhalten Tipps
und Tricks vom Profi.


Das verrückte BBQ

Die wichtigsten Voraussetzungen für ein gelungenes Grillergebnis sind gute Zutaten und natürlich auch der richtige Grill. Bei unserem „das verrückte BBQ“
zeigen wir Ihnen ausgewöhnliche Grillmöglichkeiten. Denn in einem Erdloch oder auf einer Zange kann man genauso gut grillen. Unsere extravaganten Zutaten, wie
Froschschenkel heben uns natürlich von unseren anderen Grillseminaren ab. Die Teilnehmen begleiten uns bei der Zubereitung von diversen Gerichten und
erhalten die besten Tipps und Tricks.


Smokerseminar

Bei unserem Smokerseminar werden Produkte wie SpareRibs oder auch Pulled Pork zubereitet.
Die Teilnehmer erhalten einen Einblick in die Kunst des Smokers und erhalten Tipps und Tricks vom Profi.


Nach jedem Grillseminar erhalten die Teilnehmer zum Andenken des Abend Urkunden und Rezeptheftchen.
Alle Kurse erhalten Vorspeisen, Hauptgang und Dessert.

 Buchen Sie jetzt hier:

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